妇科肿瘤

妇科肿瘤

妇瘤科始建于1963年,2005年独立建科。通过40年的发展,目前肿瘤学科有病床35张,全国成立最早的妇瘤专科之一,是湖北省肿瘤专业唯一的重点学科、武汉大学重点学科、国家抗肿瘤临床药理基地。现有医师8人,护士10人。医师中获主任医师或教授职称的有3人,副主任医师及副教授职称的有3人,医师2人。医师中有博士学位2人,在职博士生1人,有硕士学位3人 。

妇瘤科始终占据妇科肿瘤疾病诊断与治疗的前沿领域,在妇科肿瘤临床诊治方面居全国先进水平,拥有各种先进的诊断和治疗设备,如电子阴道镜,阴道脱落细胞液基薄层分析仪,宫腔镜,LEEP刀治疗、HPV检测分型仪等 。

能开展各种妇科肿瘤的诊断和治疗,主要包括滋养细胞肿瘤,外阴癌,子宫颈癌、子宫体癌和卵巢癌的手术及综合治疗。

创新多种新手术方法,如盆腔腹膜外逆行性子宫切除、年轻宫颈癌病人腹膜外卵巢移位术、宫颈癌根治术中的输尿管悬吊术、阴道重建术、耻骨上膀胱造瘘术等。

已施行妇科肿瘤手术上万例 。

我们的创新
咨询电话:
(027)67812648

More Doctors From : 妇科肿瘤